"텔레그램" 검색 결과 1건
텔레그램은 18개월 동안 접속하지 않으면 계정과 모든 대화를 자동으로 지웁니다. 계정은 전화번호로만 식별하기 때문에 번호와 기기를 모두 잃으면 텔레그램도 도와줄 수 없습니다. 2단계 인증을 켜 두면 번호만으로는 로그인할 수 없습니다.