"핀터레스트" 검색 결과 1건
핀터레스트 계정은 삭제와 비활성화가 다릅니다. 계정을 삭제해도 7일 동안은 되살릴 수 있고, 그 뒤에 영구 삭제됩니다. 연결된 이메일을 쓸 수 없으면 비밀번호 재설정도 되지 않습니다.